Домик для колодца

Звоните: (098) 104 16 37; (093) 565 84 91; (066) 332 56 37

Оценковка серый треугольный: 1700 грн.

Domik-dlya-kolodtsa-otsinkovka-seryy-treugolnyy-2-242x300 Domik-dlya-kolodtsa-otsinkovka-seryy-treugolnyy-272x300

Металлопрофиль красный глянец треугольный: 1800 грн.

Domik-dlya-kolodtsa-metalloprofil-krasnyy-treugolnyy Domik-dlya-kolodtsa-metalloprofil-krasnyy-treugolnyy-2

Металлопрофиль коричневый мат треугольный: 1900 грн.

Domik-dlya-kolodtsa-metalloprofil-korichnevyy-treugolnyyDomik-dlya-kolodtsa-metalloprofil-korichnevyy-treugolnyy-2

Металлопрофиль красный глянец восьмигранный: 2650 грн.

Domik-dlya-kolodtsa-metalloprofil-krasnyy-vosmigrannyyDomik-dlya-kolodtsa-metalloprofil-krasnyy-vosmigrannyy-2

Металлопрофиль зеленый мат восьмигранный: 2700 грн.

Domik-dlya-kolodtsa-metalloprofil-zelenyy-vosmigrannyy Domik-dlya-kolodtsa-metalloprofil-zelenyy-vosmigrannyy-2

На сайте представлены не все варианты домиков, звоните для получения дополнительной информации.


домик для колодцаЖелаете, чтобы колодец не портил внешний вид дачного или садового участка, а наоборот был украшением и стильным элементом ландшафтного дизайна? Тогда Вам нужен домик для колодца.Необычный цоколь, оригинальная крыша, и колодец станет настоящей изюминкой Вашей усадьбы! При этом, кроме эстетической функции, домик для колодца несет еще и функциональную, ведь он сохраняет источник воды от внешнего загрязнения.

Мы можем построить это нужное сооружение из совершенно разных материалов, таких как : дерево, кирпич, пеноблоки, шлакоблок и другие, а также можем изготовить домик из их сочетания.

Вы можете предоставить чертежи для постройки Вашего сооружения, вполне подойдет понравившаяся картинка, взятая из интернета или Вы можете просто доступно объяснить нашему бригадиру, как именно Вы видите постройку домика для колодца в Киеве и оговорить как визуальные характеристики, так и особенности постройки и используемые материалы.

Мастера компании «Колодец» разработают и соорудят домик для колодца, который бы соответствовал Вашему желанию и вписывался в стиль загородного дома.

На сегодняшний день мы предлагаем следующие варианты для внешнего оформления колодцев:

—        Домик для колодца, изготовленный в виде крышки. Это наиболее экономный вариант, состоит он из деревянного покрытия, закрывающего колодезное отверстие. Такой домик надежно защитит Ваш колодец от мусора. Единственный недостаток такой конструкции в том, что вам придется постоянно закрывать крышку, в противном случае колодец быстро загрязнится.

—        Навес — наиболее популярный тип домиков. Как правило, навес используется вместе с крышкой, защищая водный источник от дождя и снега. Домик для Вашего колодца в виде навеса — это компактное сооружение, которое украсит Ваш участок.

—        Беседка — данный тип домиков изготавливается под заказ. Если вы желаете, чтобы ваш колодец был оригинальным дополнением к ландшафтному дизайну, тогда стоить заказать именно такой домик для колодца.

—        Деревянные домики для защиты колодцев от атмосферных осадков и от попадания мусора являются отдельными, дорогими сооружениями. Наши мастера могут выполнить заказ любой сложности с учетом стиля остальных построек и индивидуальных особенностей шахты колодца.

Выбор домика для колодца — дело хозяйское. Но если у Вас возникли трудности с выбором, Вы можете смело обращаться к нашим специалистам, которые всегда готовы помочь подобрать наиболее подходящий вариант как по функциональным характеристикам, так и по дизайнерскому исполнению.

Также мы приглашаем Вас ознакомиться с фото наших работ, которые помогут Вам определиться с тем, что именно Вы бы хотели видеть на своем участке.

Наши мастера учтут все ваши предложения и пожелания и специально для Вас разработают оригинальный и удобный домик для колодца.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Колодцы © 2015 Frontier Theme
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика