Автономная канализация в доме

Автономная канализация в доме является неотъемлемой частью комфортабельного проживания его жильцов и представляет собой целую систему различных подземных устройств, отвечающих за сбор, очистку и устранение отработанных вод.

Компания «Колодец» предлагает своим клиентам качественный монтаж канализации, септиков, труб и других санитарно-технических устройств.

Современная автономная канализация в доме состоит из целого ряда элементов. Это и очистные сооружения, к которым относятся септики и системы глубокой очистки, и канализационная сеть, и дренажная система.

Сегодня наиболее популярными в устройстве канализации являются септики. Септик является довольно простым устройством и представляет собой емкость, поделенную на отдельные камеры, сообщенные между собой отверстиями с замками. Септик обеспечивает 80% очищение сточных вод, которые в дальнейшем попадают на дренажную площадку для доочистки. Полностью очищенные воды уходят в почву и не наносят вреда окружающей среде.

автономная канализация в домеАвтономная канализация в доме должна быть гарантией безопасности для здоровья людей. Обратившись к нашим специалистам с просьбой устроить систему автономной канализации в своем загородном доме, вы можете не опасаться за состояние свое и своих близких. Но если кто-то собрался самостоятельно обустраивать подобную систему, опасности загрязнения ближайшей территории и источников не избежать. Поэтому мы и предлагаем свои услуги по устройству локальных канализаций загородных домов.

Компания «Колодец» — это профессионалы, которые знают все тонкости работы автономной канализации. Мы произведем точные расчеты канализационной системы вашего дома, осуществим разводку внутренней и наружной канализации, проведем работы по устройству фильтрующей системы.

Еще одной причиной, почему следует обращаться к специалистам, а не заниматься устройством автономной канализации в доме самому, является немалая стоимость канализационного и сантехнического оборудования. Вы создаете условия проживания в своем доме не на год и не на два, а на несколько десятков лет, поэтому к таким вопросам, как устройство водоснабжения и канализации необходимо подходить со всей ответственностью.

Если у вас возникли конкретные вопросы по устройству септиков и дренажных полей, по выбору отвечающего вашим потребностям септика или другие вопросы, связанные с организацией автономной канализации в доме, вы всегда можете задать их нашим специалистам, обратившись по указанным контактам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Колодцы © 2015 Frontier Theme
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика